こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】たまごっちにハマッている方に質問。
NUMPL-#174152
NAME刹那
DATE2005/08/14 09:39
13日はトイザらス限定の発売日で、朝7時に行ったのですが前日の21時から並んでいる人もいたらしく、残念ながら入手できず。今回のブレイクで初たまごっち!とおもっていましたが現実はキビシかったです。
ところで詳しい方に伺いたいのですが、「赤いシリーズ」と「ケーたま」の違いを知りたいんです。この先購入するにあたってどちらにしたらいいのか。いろんなサイトやブログを見てますがなかなかその違いについて見かけません。
また、赤い液晶は見難いとか聞きますが実際はどうなんでしょうか?
ところで詳しい方に伺いたいのですが、「赤いシリーズ」と「ケーたま」の違いを知りたいんです。この先購入するにあたってどちらにしたらいいのか。いろんなサイトやブログを見てますがなかなかその違いについて見かけません。
また、赤い液晶は見難いとか聞きますが実際はどうなんでしょうか?
ryozzy.net他 1 個