こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】別れたあと。
NUMPL-#174160
NAME倶楽部
DATE2005/08/14 14:12
なんとなく誰かに聞いてもらいと思い、投稿させていただきます。
つい先日、彼氏と別れました。
出会って数週間で付き合い、約3か月という短い期間での付き合いでした。同じ会社の人間であり、たまたま仕事で私が彼の支店に行った時に意気投合して・・・ということもあり、付き合う前はお互いある意味運命的か?とも思えるくらいの出会い方でした。いざ付き合ってみると楽しい反面、よく見せたいと無理することもありました。
結局、仕事時間のすれ違いがお互いの不満を爆発させ、彼から別れを切り出されました。正直すっきりした反面、今でも未練と後悔の気持ちもたくさんです。
私はただ遊び慣れている彼にいろんなところに連れて行ってもらえて楽しいのだけが目的だったのかな、とか。思い返せば彼のお金の使いかたなど戸惑うことばかりでした。だから早いうちに別れてよかったような気もします。でも今でもメールがやめられません。彼は「今現在は何もないから」と釘を刺すようにはいいますがメールはしてくれます。私一人、昔の付き合う前の状態に戻りたいと思ってるのかもしれません・・・。
やっぱり、当然ここはきっぱりと忘れるべきでしょうか。社内恋愛という極秘な付き合いになんだか優越感でも感じていたんでしょうかね(笑)
葉浩志
私も近いうちに、彼氏と別れます。
私の場合は既に1度、別れているためもうソッコーでアドレスを変えるつもりです。前は、別れた後にメールが来てまた会っていて自然に気持ちも戻ったのですが、今は解決しがたい問題が生じたため、会う気もありません。
やはり、居心地がいいと思ったのもつかの間、その事を知ってしまったからには…。私には大問題で今更知ったのがショックというのもあります。
東京ドームライブの前にすっきりさせます(笑)
思い出は残りますが、気持ちはありません。でも今日の仕事中は辛かった…。今は、B'zライブDVDでも見ようかとケロっとしてま〜す。
PL-#174171 ひろろ 2005/08/14 18:27
私は8ヶ月前に2年付き合った彼女と別れました。というよりフラれたのですが・・・。
その後は少しはメールをしましたが、相手からの返信が来なくなったため諦めました。
その後、ある豪雨の夜に彼女から「雨で通行止めになってる場所を教えて」と電話がありました。
通行止めの場所を教えて電話を切り、その後心配だったのでメールでどうだったか確認しようとしましたが、
アドレスが変わっていました。
自分では吹っ切れたと思ってもちょっと寂しかったですね(^^;
というか電話に出ないほうがよかったのかな?
つらいけどやっぱり頑張って忘れるべきなんでしょうね。
PL-#174203 チキチキ 2005/08/15 09:49
ひろろさん、チキチキさん返信ありがとうございます。
やはり復縁は考えないほうが自分のためだと言うこともなんとなく気づいてきたような気がします。メールもやっと入れないことに慣れてきました。
なんでしょうね、社内でもかっこいいと呼ばれる人だから手放したくないとかそんな嫌な考えもすこーーーしあったかもです(笑)
これじゃあ好きとはいえないですね。
近日中に今の会社を退職するか否かで迷ってた時期でもあったので今回のこともある意味きっかけになりました。
今日はこれから携帯の機種変でもして気分転換しようと思います^^。
PL-#174257 倶楽部 2005/08/16 11:11
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved