こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】エスカレーターを転がる物体
NUMPL-#174190
NAMEcyabnlue
DATE2005/08/14 22:48
本日・午後3時頃、東京駅・新幹線ホームで
『エスカレーターを転がり落ちるキャリーバック』
を目撃しました(^_^;)
新幹線ホームからの下りエスカレーターで、スーツ姿の男性2人の内、年下が階段を走り降りてエスカレーターの降口に待機し、年上が上から「キャリーバックのみ」をエスカレータに乗せて降ろそうとしました。
が、キャリーバックには「キャスター」が付いているので、エスカレーターを一気に滑り降りていきました。
勿論、エスカレーターは緊急停止、その男性2人は周囲から白い目で見られていました。
大きな楽器ケースを持っていたので、音楽家だと思うのですが、突拍子も無いことをするのは芸術家だから???
チョット歩けば、エレベーターがあるのに(~_~;)
お盆で混雑する東京駅ホームでの出来事でした。
『エスカレーターを転がり落ちるキャリーバック』
を目撃しました(^_^;)
新幹線ホームからの下りエスカレーターで、スーツ姿の男性2人の内、年下が階段を走り降りてエスカレーターの降口に待機し、年上が上から「キャリーバックのみ」をエスカレータに乗せて降ろそうとしました。
が、キャリーバックには「キャスター」が付いているので、エスカレーターを一気に滑り降りていきました。
勿論、エスカレーターは緊急停止、その男性2人は周囲から白い目で見られていました。
大きな楽器ケースを持っていたので、音楽家だと思うのですが、突拍子も無いことをするのは芸術家だから???
チョット歩けば、エレベーターがあるのに(~_~;)
お盆で混雑する東京駅ホームでの出来事でした。
ryozzy.net他 1 個