こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ご意見下さい
NUMPL-#174562
NAMEまろ
DATE2005/08/22 12:56
座席に関してなので書いていいか不安なのですが・・・
東京ドームです
FCチケットはアリーナDブロック
私としては見え辛くても自分の名前の書いてあるチケットを使いたい
でも一緒に行く姉が小さくて・・・身長148cmほどしかないのでアリーナでは埋もれます(ーー;)
前回はBブロックだったのでヒールで足を酷使しながらがんばってもらったのですが今回はヒール履いても無理ですよね・・・もしかしたら画面すら見辛いかも
そこで皆さんだったら
1.自分の名前のチケット使いたい! を優先
2.姉が可哀相だからスタンドと交換してくれる人を探す
どっちを選びます?
姉、昨年はライブにいけなかったので今年とても楽しみにしてるんです。。。ふぅ。。。
東京ドームです
FCチケットはアリーナDブロック
私としては見え辛くても自分の名前の書いてあるチケットを使いたい
でも一緒に行く姉が小さくて・・・身長148cmほどしかないのでアリーナでは埋もれます(ーー;)
前回はBブロックだったのでヒールで足を酷使しながらがんばってもらったのですが今回はヒール履いても無理ですよね・・・もしかしたら画面すら見辛いかも
そこで皆さんだったら
1.自分の名前のチケット使いたい! を優先
2.姉が可哀相だからスタンドと交換してくれる人を探す
どっちを選びます?
姉、昨年はライブにいけなかったので今年とても楽しみにしてるんです。。。ふぅ。。。
ryozzy.net他 1 個