こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ハチミツとクローバー
NUMPL-#174666
NAMEmay
DATE2005/08/23 15:43
最近ハチクロファンになった人です。NANAが現在凄い評判がある中、私はハチクロを読みまくってます(笑)NANAも好きなんですが、最近ちょっと飽きてしまって・・・それで先週、ずっっっっと気になってた『ハチミツとクローバー』の1巻と2巻を買ってみて読んで見たら、もうどっぷりとハマってしまって、一気に8巻まで揃えちゃいましたw
ストーリーが、なぜか思いっきり感情移入出来て、すっごく身に染みます。特に山田が真山に思う気持ちと竹山が一生懸命でがむしゃらなのに報われないという青春の辛さが、今私の状況に当てはまりすぎて、泣きながら読んでます。
ハチクロ読んでる方いますか??どんな想いで読んでいますか?一緒に『ハチミツとクローバー』語れたら良いなと思います^^
ストーリーが、なぜか思いっきり感情移入出来て、すっごく身に染みます。特に山田が真山に思う気持ちと竹山が一生懸命でがむしゃらなのに報われないという青春の辛さが、今私の状況に当てはまりすぎて、泣きながら読んでます。
ハチクロ読んでる方いますか??どんな想いで読んでいますか?一緒に『ハチミツとクローバー』語れたら良いなと思います^^
ryozzy.net他 1 個