こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】雑誌モデル
NUMPL-#174788
NAMEましゃ
DATE2005/08/24 22:32
昨日原宿の神宮前のGAP近くを歩いていたら突然知らないお姉さんに声かけられました。何かと思ったら、あのファッション雑誌「samurai」の記者さんだったんです。なんか、今度の雑誌に載せるヘアースタイルのモデルさんを探しているとかなんとかで、もし良かったら写真撮らせてくださいとか言われちゃいました。こんな事初めてだったんでビックリしたんですけどちょっと協力してみました。カメラマンが現れて、正面、左右、バックから写真撮られちゃいました。なんか人の目気になって恥ずかしかったです。その後いくつかのアンケートやらインタビューに答えて終了。もしかしたらですけどいつかの「samurai」に載るのではと自分でもすごくビックリしたひと時でした。
みなさんも街で声をかけられ、雑誌の取材のような形でアンケートに答えたりして、それが実際に掲載された経験はお有りですか?是非お伺いしたいです。
みなさんも街で声をかけられ、雑誌の取材のような形でアンケートに答えたりして、それが実際に掲載された経験はお有りですか?是非お伺いしたいです。
ryozzy.net他 1 個