こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】将来の仕事
NUMPL-#174813
NAMEロビー
DATE2005/08/25 12:09
こんにちは。近々就職活動が始まろうとしているロビーと申します。僕は幼い頃からサッカーをやっていて、今でも大学の友達とチームつくってフットサルやったりしています。ほんとにサッカーが単純に好きなんですよ。サッカーをしている時なら嫌なことだって忘れることできるし、一番自分がありのままになれているような気がするんです。自分らしさが出るのはサッカーなんですよね。そこで将来は、そんなサッカーに関わるような仕事につけたら最高だなって思っています。そんな仕事に就けたらたぶん経済力があるだけでは得られないような幸福を得られると思います。中でも、子供たちにサッカーを通じていろいろなことを教えてあげれるような、そんなスクールのインストラクターみたいな仕事に就いてみたいなんて思っています。みなさんは将来の仕事などについてどうお考えですか?また、就職活動をされてきた先輩方のお話も聞いてみたいです。
ryozzy.net他 1 個