こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】質問です
NUMPL-#175085
NAME海老カツ丼
DATE2005/08/29 14:07
僕は現在バンド(5人)を組んでいるのですが、そのうちの2人が仲が悪くなり、よくもめています。
この二人はどっちかが機嫌悪くなると、もうひとりがそれを見て「バンド練習の空気が気まずくなるからそういう態度はやめろ」みたいなことを言い機嫌が悪くなります。
いつも練習の時はこんな感じです。
文句があってもお互い何も言わないので、雰囲気は良くなりません。僕達3人が話しあいの機会を設けても2人は無言。
二人はつまらないといいながらバンドを辞めません。
田舎なのでメンバーが見つからないのが理由みたいです。
僕はこの雰囲気に耐えられないのでバンド脱退を考えています。
もし皆さんが集団行動するときにこのような人がいたらどうしますか?
この二人はどっちかが機嫌悪くなると、もうひとりがそれを見て「バンド練習の空気が気まずくなるからそういう態度はやめろ」みたいなことを言い機嫌が悪くなります。
いつも練習の時はこんな感じです。
文句があってもお互い何も言わないので、雰囲気は良くなりません。僕達3人が話しあいの機会を設けても2人は無言。
二人はつまらないといいながらバンドを辞めません。
田舎なのでメンバーが見つからないのが理由みたいです。
僕はこの雰囲気に耐えられないのでバンド脱退を考えています。
もし皆さんが集団行動するときにこのような人がいたらどうしますか?
ryozzy.net他 1 個