こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】仲間はずれ・・・
NUMPL-#175094
NAMEあき
DATE2005/08/29 17:22
こんにちは。私は今大学二年生です。今凄くショックなことがあって落ち込んでいます・・。私は、半年ほど前まで大学の同じクラスの人と付き合っていたのですが、別れました。別れた後は普通の友達として接していたのですが、最近彼の私に対する態度が酷くなりました。夏休み中なのでクラスみんなで遊ぶ企画などがよくあるのですが、私を仲間はずれにしたいみたいなんです・・。いつも後になってみんなで遊んだ話を他の人から聞いて本当に落ち込みます・・。大学生にもなってこんなことがあるなんて・・。正直元彼に対して凄く腹が立つけれど、どうしようもなくて悔しいです。共通の友達が多いので、私の友人をみんな私から遠ざけられて、毎日一人寂しく過ごしています。彼は子供じみたところがあるのでなんとも思わずにやっているのでしょうが、本当に傷つきます。一人暮らしで友達も失ったので、今はB’zだけが支えです・・。こんなときどうすればいいのでしょうか。苦しくて仕方ないです。
ryozzy.net他 1 個