こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】YAHOO MUSIC
NUMPL-#175145
NAMEコメット
DATE2005/08/30 10:01
ヤフーのMUSICが新規になり、SOUND STATIONがやっと出来ましたね。
まだ、楽曲数もチャンネル数も少なく、機能は米国と大違いですが…。
既に日本からは、米国のYAHOO MUSIC(LUNCH)が聴けなくなっていますので、どうにか著作権問題をクリアにして、多くの楽曲が聴けるようになればいいと思います。
そして、LUNCHと同じ機能が欲しい…。
自分の好きな楽曲を登録して、自分だけのチャンネルを作りたい><
でも、さっきYAHOO MUSIC(JAPAN)のアクセス数ランキングを見ていたら、鈴木あみさんが6位に。
ちょっとビックリでした。
若い子達も気になってるのかな?
昔は、モー娘さん達より人気者で、あゆなんか足元にも及ばないくらいのアイドルだったけどね。
まだ、楽曲数もチャンネル数も少なく、機能は米国と大違いですが…。
既に日本からは、米国のYAHOO MUSIC(LUNCH)が聴けなくなっていますので、どうにか著作権問題をクリアにして、多くの楽曲が聴けるようになればいいと思います。
そして、LUNCHと同じ機能が欲しい…。
自分の好きな楽曲を登録して、自分だけのチャンネルを作りたい><
でも、さっきYAHOO MUSIC(JAPAN)のアクセス数ランキングを見ていたら、鈴木あみさんが6位に。
ちょっとビックリでした。
若い子達も気になってるのかな?
昔は、モー娘さん達より人気者で、あゆなんか足元にも及ばないくらいのアイドルだったけどね。
ryozzy.net他 1 個