こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】聞かせてください
NUMPL-#175247
NAMEツーリャン
DATE2005/08/31 23:22
急なのですが、みなさんに聞きたいコトがあります。
大切な大切な友達があきらかに元気がなくてすごく心配
で「どうしたの?元気ないやんね?」って言ったら「だいじょうぶだよ。」って。けれど絶対隠してるって思うと心配する気持ちと頼られない自分が情けなくてつい頭に血が
上って「何でも言って!!心配やねん!!頼ってよ」って
言ってしまったんです。その子は私に言うと落ち込んでしまうと考えてたらしく、後から後悔しました。これやったら心配というより自分勝手に私の意見押し付けただけですよね・・・言いたくないことは誰にでもあるし。みなさんは悩んでて人に心配されて悩みを言ってって言われたら嫌ですか
大切な大切な友達があきらかに元気がなくてすごく心配
で「どうしたの?元気ないやんね?」って言ったら「だいじょうぶだよ。」って。けれど絶対隠してるって思うと心配する気持ちと頼られない自分が情けなくてつい頭に血が
上って「何でも言って!!心配やねん!!頼ってよ」って
言ってしまったんです。その子は私に言うと落ち込んでしまうと考えてたらしく、後から後悔しました。これやったら心配というより自分勝手に私の意見押し付けただけですよね・・・言いたくないことは誰にでもあるし。みなさんは悩んでて人に心配されて悩みを言ってって言われたら嫌ですか
ryozzy.net他 1 個