こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】ファン
NUMPL-#175464
NAMEまけぼの
DATE2005/09/03 23:54
ある女の子が僕のファンであることが発覚しました。でも直接女の子から聞いたわけではなくて、ぼくの知り合いの男女が話していて、女の子がその男に、まけぼののファンなの。よろしく言っといて。って言ってくれてたのを聞いたんです。大好きとも言ってたような・・・。でもなんとなく彼女の僕に対する恋愛感情から出た言葉じゃなく、一人の人として気に入っているみたいな感じだと思うんです。ファンって何なんだろう、やっぱり恋愛感情とはまた違った感じがしませんか?
葉浩志
自慢ですか?(笑)
という冗談はさておき(笑)

>やっぱり恋愛感情とはまた違った感じがしませんか?
好意ではあるけど、違いますね〜。キャーキャー言うのが楽しかったりするんで、身近な男の子をアイドル扱いして楽しむ、って、特に学生時代は結構あるかな?
大学の先輩が「何で冬のツアーとかいって、ツアー名までついてるんだ〜!!」ってナーバスになってたの思い出しました(笑)
ファンクラブ会員ナンバーまで決めちゃうくらい、ノリがよく、楽しいファンズの皆様(これも大学の先輩)でした♪楽しかった・・・!

好きな女の子が、アイドルじゃなく恋愛対象に見てくれるといいですね!
PL-#175486 ちか 2005/09/04 02:16
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved