こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】チケボの返事
NUMPL-#175491
NAMEtomosuke
DATE2005/09/04 09:21
昨日初めてチケットボードを利用させていただきました。
結構チケットが余っているようなのでダメ元で「同伴募集」をしたところ何人かの方から申し込みがありました。
悩んだ末譲る方を決め、その方に先に決まったことを知らせ、他の方にはお詫びのメールを出そうと思ったのですが「決定」(?)ボタンを押したら他の方への返事が出来なくなってしまいました。
ちゃんと読まなかった私がいけないのですが、お断りする方に申し訳ないと思って色々調べてみました。
B'z Searchで検索したところ「チケボで申し込んで返事が来ない」というのを見つけました。
もしかしてこういうことなのではないかと思い書き込みしました。
同じ様な経験をされた方いらっしゃいますか?
また、その対策などはありますでしょうか?
管理人さんにも問い合わせのメールを出しましたがまだ返事はいただいていません。
知っていらっしゃる方がおりましたら
教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします
あと、私用で申し訳ありませんが、
私に申し込んでくれた方、これを見てくれると良いのですが…お返事出来なくて申し訳ありません。
結構チケットが余っているようなのでダメ元で「同伴募集」をしたところ何人かの方から申し込みがありました。
悩んだ末譲る方を決め、その方に先に決まったことを知らせ、他の方にはお詫びのメールを出そうと思ったのですが「決定」(?)ボタンを押したら他の方への返事が出来なくなってしまいました。
ちゃんと読まなかった私がいけないのですが、お断りする方に申し訳ないと思って色々調べてみました。
B'z Searchで検索したところ「チケボで申し込んで返事が来ない」というのを見つけました。
もしかしてこういうことなのではないかと思い書き込みしました。
同じ様な経験をされた方いらっしゃいますか?
また、その対策などはありますでしょうか?
管理人さんにも問い合わせのメールを出しましたがまだ返事はいただいていません。
知っていらっしゃる方がおりましたら
教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします
あと、私用で申し訳ありませんが、
私に申し込んでくれた方、これを見てくれると良いのですが…お返事出来なくて申し訳ありません。
ryozzy.net他 1 個