こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】チケボの返事
NUMPL-#175491
NAMEtomosuke
DATE2005/09/04 09:21
昨日初めてチケットボードを利用させていただきました。
結構チケットが余っているようなのでダメ元で「同伴募集」をしたところ何人かの方から申し込みがありました。
悩んだ末譲る方を決め、その方に先に決まったことを知らせ、他の方にはお詫びのメールを出そうと思ったのですが「決定」(?)ボタンを押したら他の方への返事が出来なくなってしまいました。
ちゃんと読まなかった私がいけないのですが、お断りする方に申し訳ないと思って色々調べてみました。
B'z Searchで検索したところ「チケボで申し込んで返事が来ない」というのを見つけました。
もしかしてこういうことなのではないかと思い書き込みしました。
同じ様な経験をされた方いらっしゃいますか?
また、その対策などはありますでしょうか?
管理人さんにも問い合わせのメールを出しましたがまだ返事はいただいていません。
知っていらっしゃる方がおりましたら
教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします

あと、私用で申し訳ありませんが、
私に申し込んでくれた方、これを見てくれると良いのですが…お返事出来なくて申し訳ありません。
葉浩志
>悩んだ末譲る方を決め、その方に先に決まったことを知らせ、他の方にはお詫びのメールを出そうと思ったのですが「決定」(?)ボタンを押したら他の方への返事が出来なくなってしまいました。

交渉相手決定する際に交渉相手の方の名前(HN)を選択してその下に「選ばれなかった方へのお詫びのメッセージを・・・」ということでメッセージを記入できる空欄があったと思います。そこにメッセージを記入して送信・決定ボタンを押せばお詫びメッセージは全員の方に送信されます。一人一人個々にメールは送信できません。

あのメッセージ記入欄は「お詫びのメッセージ」を記入するところです。
PL-#175492 桜子 2005/09/04 10:07
桜子さんお返事ありがとうございます。

あそこはお詫びのメッセージを書くところだったんですか!?
私、決まった方へのメッセージだと思い「…よろしくお願いします」と書いてしまいました!!(>_<)

益々大変なことになってしまったようです。どうしましょう・・・。
PL-#175495 tomosuke 2005/09/04 11:25
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved