こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】もうお手上げ;
NUMPL-#175652
NAMEKUMIN
DATE2005/09/07 13:46
ここのチケボでFCチケを譲る事になっていた相手に、座席番号を知らせたとたんキャンセルされてしまいました。よくあるすっぽかしとは違い(と思いたい;)ちゃんと「ごめんなさい。〜な理由で・・・」と謝罪のメールはあったものの、依然私のチケは貰い手が見つからない状態です。
何回かここを利用させて頂いてますが、こんな目に会うのは初めてです。
ライブに行くのは楽しみですが、気持ち半減というか、当然数日前の晴れやかな気持ちはどっかに行ってしまいましたね;
たまに掲示板でこういう話題を見掛けますが、いざなってみるとなんともやり切れない気分ですね・・・;
かくなる上は半額以下とかオークションしかないのかと滅入っています。
何回かここを利用させて頂いてますが、こんな目に会うのは初めてです。
ライブに行くのは楽しみですが、気持ち半減というか、当然数日前の晴れやかな気持ちはどっかに行ってしまいましたね;
たまに掲示板でこういう話題を見掛けますが、いざなってみるとなんともやり切れない気分ですね・・・;
かくなる上は半額以下とかオークションしかないのかと滅入っています。
ryozzy.net他 1 個