こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】贈り物。
NUMPL-#175753
NAMEななこ
DATE2005/09/08 21:06
今月でうちの会社を退社する女性がいます。そこでいつも送別会をやるんですが、花束とともに記念品?として商品券を送るのですが、商品券じゃ味気ないとの意見が出まして、何か好みのものをプレゼントしたいと考えています。今週末にでも雑貨屋さんを巡りたいと思うのですが、どこか東京都内でおすすめの雑貨屋さんってありますか?
参考までにその女性は26歳で、かわいい感じの女性です。はやりものに飛びつくタイプではなく、レトロな雑貨が好きみたいです。
私自身、スイマーや宇宙百科はよく行くので、それ以外にポップでそこにしか売っていない雑貨屋さんがあれば教えていただきたいなぁと。ちなみに予算は3千円なのですが。。。少ない(O_O;
ついでにこんなものをもらうと嬉しいよ!とかでもかまいません。雑貨に限らずです!
お願いします!!
参考までにその女性は26歳で、かわいい感じの女性です。はやりものに飛びつくタイプではなく、レトロな雑貨が好きみたいです。
私自身、スイマーや宇宙百科はよく行くので、それ以外にポップでそこにしか売っていない雑貨屋さんがあれば教えていただきたいなぁと。ちなみに予算は3千円なのですが。。。少ない(O_O;
ついでにこんなものをもらうと嬉しいよ!とかでもかまいません。雑貨に限らずです!
お願いします!!
ryozzy.net他 1 個