こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】海猿とがんばっていきまっしょい
NUMPL-#175880
NAMEまいなる
DATE2005/09/11 15:45
ドラマ「海猿」はB'zのタイアップだからという理由で見ていました。そのあとに「がんばっていきまっしょい」がありますが、この両者はCMの数の違いがありませんか?
役者陣や制作費を考えると「海猿」のほうが上だと思います。しかしCMの数を考えて「がんばって…」をフジテレビは推してるような気がします。
もっと「がんばって…」並に「海猿」のCMを流してもらえればいいのにな。って思います。そうすれば新曲も沢山お茶の間に流れるし。単に「がんばって…」に嫉妬してるだけなんですけど。
余計な事を加えると、放送の時間も逆のほうが良かったのでは?なんて思っています。
役者陣や制作費を考えると「海猿」のほうが上だと思います。しかしCMの数を考えて「がんばって…」をフジテレビは推してるような気がします。
もっと「がんばって…」並に「海猿」のCMを流してもらえればいいのにな。って思います。そうすれば新曲も沢山お茶の間に流れるし。単に「がんばって…」に嫉妬してるだけなんですけど。
余計な事を加えると、放送の時間も逆のほうが良かったのでは?なんて思っています。
ryozzy.net他 1 個