こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】総選挙で自民に投票した皆様へ
NUMPL-#175970
NAMEヨーダ
DATE2005/09/12 13:26
総選挙自民圧勝でしたね。郵政民営化、賛成です。ですがそれ以外の政策は具体的でない上、自衛隊のイラク派遣は続くようなので選挙では自民に投票しませんでした。
そこで選挙で自民に投票した有権者の皆様に伺います。イラク派遣が継続になってもし東京にテロが起こったときに、その復旧費や災害費などのお金は日赤などに寄付していただけるんですよね?郵政民営化以外のイラク派遣も賛成だから、自民に投票したんですよね?
それならその一票には責任を持ってください。テロが起こったらそのお金を払うと。
テロが起こったら、たまったもんじゃありません。
そこで選挙で自民に投票した有権者の皆様に伺います。イラク派遣が継続になってもし東京にテロが起こったときに、その復旧費や災害費などのお金は日赤などに寄付していただけるんですよね?郵政民営化以外のイラク派遣も賛成だから、自民に投票したんですよね?
それならその一票には責任を持ってください。テロが起こったらそのお金を払うと。
テロが起こったら、たまったもんじゃありません。
ryozzy.net他 1 個