こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】QUEENって・・・?
NUMPL-#176195
NAME東京ばなな
DATE2005/09/16 09:58
今朝、めざましテレビでQUEENがどうの・・・とやってるのをチラット見たのですが・・・・。
(QUEENは全然詳しくなくて)
コメントしてた人(たしかブライアンとか出たような)ってボーカルの人でしょうか?
高校時代、友達にQUEENファンがいたのですが、その当時横から見ていた記憶ではちょっと違う人のような気がしたのです。
CMやドラマの主題歌で最近聴いた曲は、今の人が歌ってるのでしょうか?
長年続けていればメンバーが変わることもあるでしょうが、急に気になりました。
そういえば、ヒゲありませんでしたっけ? 剃ったとか?
お父さんお母さんと来てくださいってコメントは、長年やってる歴史を感じてなんかよかったなあ・・・。
(QUEENは全然詳しくなくて)
コメントしてた人(たしかブライアンとか出たような)ってボーカルの人でしょうか?
高校時代、友達にQUEENファンがいたのですが、その当時横から見ていた記憶ではちょっと違う人のような気がしたのです。
CMやドラマの主題歌で最近聴いた曲は、今の人が歌ってるのでしょうか?
長年続けていればメンバーが変わることもあるでしょうが、急に気になりました。
そういえば、ヒゲありませんでしたっけ? 剃ったとか?
お父さんお母さんと来てくださいってコメントは、長年やってる歴史を感じてなんかよかったなあ・・・。
ryozzy.net他 1 個