こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ARIGATOっていい歌なのに
NUMPL-#176258
NAME久遠
DATE2005/09/17 10:39
OCEANのヒットでCD売り上げの下降も止まりましたが、B'z史上最低レベルの売り上げを記録したARIGATOですが、それほど悪い曲ではないと思います。
オリンピックか何かで歌詞が「ARIGATO〜ARIGATO〜」って歌詞が変わる前のサビばかりながしていたのでイマイチな曲ってなってしまいましたが、本来のサビの「今踏み出そう、ぐっと前に踏み出そう」って言うところを流していれば、ここまで売り上げが落ち込むことはなかったんではないでしょうか?
オリンピックか何かで歌詞が「ARIGATO〜ARIGATO〜」って歌詞が変わる前のサビばかりながしていたのでイマイチな曲ってなってしまいましたが、本来のサビの「今踏み出そう、ぐっと前に踏み出そう」って言うところを流していれば、ここまで売り上げが落ち込むことはなかったんではないでしょうか?
ryozzy.net他 1 個