こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】健康な人に聞きたいこと
NUMPL-#176413
NAMEHades
DATE2005/09/21 00:07
私は鬱病までは進行していませんが、鬱状態です。通院もしています。昨年ちょっと鬱状態が酷いときAさんに「もうダメかもしれない」とメールを打ったら、返事も来ずそれ以来頻繁にメールのやり取りをしていた「親友」だと思っていたAさんとは、音信不通になりました。そしてAさんと仲の良いBさんとも音信不通に。でもBさんは心の病気に偏見思っていないと思ったので、最近電話するようになりました。今日久し振りにAさんから誘いがあって、心の調子も良かったのでOKしました。するとBさんについ1日前に電話したことがAさんに伝わっているのです。そしてAさんの知人の家に行きましたが、どうもその知人もわたしの心の病気を知っているようで様子が変でした。そして賭けゲームで私1人惨敗。どうもはめられたようです。
つくづく私は利用しやすい人間なのかと思いました。こんな人とはもう縁を切った方がいいでしょうか。上手な縁の切り方を教えて下さい。
つくづく私は利用しやすい人間なのかと思いました。こんな人とはもう縁を切った方がいいでしょうか。上手な縁の切り方を教えて下さい。
ryozzy.net他 1 個