こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】スカパーについて
NUMPL-#176430
NAMELILY
DATE2005/09/21 02:38
先日、スペースシャワーTVのHPで応募して、スカパーのアンテナ・チューナーが当たりました。前から見たかったので加入しようと思うのですが、チャンネルをどうしようか迷っています。
今回私が当選した企画では、スペースシャワーTVの契約が必須なんです。B'zのプロモ、できれば過去のものも見たいのですが、スペースシャワーTVだけでも大丈夫でしょうか?それと、過去ログも参考にさせてもらいましたが、272chがB'zもよく流れるのでいいというのがけっこうあったのですが、もうそのチャンネルは終わってしまったんですよね?それでしたら、他にどのチャンネルがよいでしょうか?
いろいろとアドバイスよろしくお願いします!
今回私が当選した企画では、スペースシャワーTVの契約が必須なんです。B'zのプロモ、できれば過去のものも見たいのですが、スペースシャワーTVだけでも大丈夫でしょうか?それと、過去ログも参考にさせてもらいましたが、272chがB'zもよく流れるのでいいというのがけっこうあったのですが、もうそのチャンネルは終わってしまったんですよね?それでしたら、他にどのチャンネルがよいでしょうか?
いろいろとアドバイスよろしくお願いします!
ryozzy.net他 1 個