こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】classのCDアルバムで・・・
NUMPL-#176655
NAMEオカト
DATE2005/09/25 00:28
「夏の日の1993」がヒットした「class」をご存知でしょうか?
結構古いですが・・・。
私は今中3でもちろん当時の事は何も知らないのですが、「名曲ソング」みたいなので時々聴くこの曲が好きになって、この曲が収録されているアルバムを借りたのですが、歌詞カードの裏表紙を見て、ちょっと驚いた事があるのです。
そこには「Treasure」の歌詞カードにある「BLOWIN’」の隣ページの写真とそっくりな写真がclassのそのアルバムの歌詞カードの裏表紙にあるのです!!
青い感じとか立ち位置などが微妙にそっくりなのです。最初見たときに「えっ?!」と声を出す程驚きました。
みなさん、このアルバムもしくは写真を知っていますか?
結構古いですが・・・。
私は今中3でもちろん当時の事は何も知らないのですが、「名曲ソング」みたいなので時々聴くこの曲が好きになって、この曲が収録されているアルバムを借りたのですが、歌詞カードの裏表紙を見て、ちょっと驚いた事があるのです。
そこには「Treasure」の歌詞カードにある「BLOWIN’」の隣ページの写真とそっくりな写真がclassのそのアルバムの歌詞カードの裏表紙にあるのです!!
青い感じとか立ち位置などが微妙にそっくりなのです。最初見たときに「えっ?!」と声を出す程驚きました。
みなさん、このアルバムもしくは写真を知っていますか?
ryozzy.net他 1 個