こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】タバコについて
NUMPL-#176698
NAMEラララ
DATE2005/09/25 23:38
僕は高校生1年なんですが、この前、中学時代の友達に、話の流れで「高校生のくせに人前でタバコ吸ったりするのがかっこいいと思っているやつって正直おかしいよね」というようなメールを送ったら「なに?けんかうってる?」と返ってきました。ということは「人前でタバコ吸ったりするのがかっこいいと思っているやつ」になってしまったということなんでしょうが、そこでタバコを吸う大人の方に聞きたいことがあります。
何故タバコに興味をもち吸い始めたんでしょうか?僕には金銭的にも健康的にも、百害あって一利なしのタバコに手を出すことに意味が分かりません。それに自分にとってだけの害ならまだしも、副流煙は他人にまで害を及ぼしますし…。 ヨロシクお願いします
何故タバコに興味をもち吸い始めたんでしょうか?僕には金銭的にも健康的にも、百害あって一利なしのタバコに手を出すことに意味が分かりません。それに自分にとってだけの害ならまだしも、副流煙は他人にまで害を及ぼしますし…。 ヨロシクお願いします
ryozzy.net他 1 個