こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ガチャピンへ
NUMPL-#177033
NAMEムック
DATE2005/10/02 17:56
久しぶりだね。俺は今大阪の親戚の家で母親と一緒にのんびりしてるよ。まだ強い薬は飲んでるけど昔ほど落ちる回数はないかな。だから今年は大阪の千秋楽のB'zのチケットが偶然取れて最高に楽しんできた!同伴母親だけど(苦笑)君もアリーナ取れたらしいね。めっちゃうらやましい!もしかして愛の爆弾のハートの風船取れた?
話変わるけど鬱病で苦しんでるのは俺や君だけじゃない。みんなめげずに戦ってるんだ!絶対に治る病気だから!て思うとまた少し元気が出てきたよ。2人とも焦らず治してだいぶ良くなって、医者の許可がでたらまたライブ一緒に行こうな。今は親に沢山甘えてのんびりしてれば大丈夫だから
話変わるけど鬱病で苦しんでるのは俺や君だけじゃない。みんなめげずに戦ってるんだ!絶対に治る病気だから!て思うとまた少し元気が出てきたよ。2人とも焦らず治してだいぶ良くなって、医者の許可がでたらまたライブ一緒に行こうな。今は親に沢山甘えてのんびりしてれば大丈夫だから
ryozzy.net他 1 個