こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】変な人・・・
NUMPL-#177188
NAMEキルヒアイス
DATE2005/10/05 20:52
物作りの仕事をしています。
見学可能なため毎日たくさんの観光客等が見学に来るのですが、中にはタチの悪い人間も・・・。
特にひどかったのが修学旅行とおぼしき男子生徒数人。
危険を伴う仕事のため、窓ガラスで完全シャットアウトされているのですが、窓は叩くは入り口のドアはこじ開けようとするは、おまけに奇声をあげたり私達に下品な言葉を投げかける始末・・・。
その後は何とも不愉快な気持ちで仕事を続けました。
同僚曰く「自分達と違って、直接お客と接する売り場の人達はもっと大変な思いしてるよ。」とのこと。
確かに、自分達は無視できますけど、接客の人たちは対応しなければなりませんからね。
立場上、強いことも言えませんし。
同じく、仕事をしててヒドイ客に会った方いますか?
見学可能なため毎日たくさんの観光客等が見学に来るのですが、中にはタチの悪い人間も・・・。
特にひどかったのが修学旅行とおぼしき男子生徒数人。
危険を伴う仕事のため、窓ガラスで完全シャットアウトされているのですが、窓は叩くは入り口のドアはこじ開けようとするは、おまけに奇声をあげたり私達に下品な言葉を投げかける始末・・・。
その後は何とも不愉快な気持ちで仕事を続けました。
同僚曰く「自分達と違って、直接お客と接する売り場の人達はもっと大変な思いしてるよ。」とのこと。
確かに、自分達は無視できますけど、接客の人たちは対応しなければなりませんからね。
立場上、強いことも言えませんし。
同じく、仕事をしててヒドイ客に会った方いますか?
ryozzy.net他 1 個