こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】怒涛の嫌がらせ
NUMPL-#177706
NAMEruru
DATE2005/10/14 23:51
一週間くらい前に少し書いたのですが、会社の上司2人から嫌がらせをうけてました。
今日までの勤務だったのですが、嫌がらせラストスパート(笑)がすごかったです。
されたことを一つ一つ取り上げたらきりがないので、書きませんが、
とても面白い、ドラマのような展開になったので、皆さんに元気をもらったお礼にちょっと書こうと思いました。
自分が勤務していた会社は100人くらいのまだ小さい会社で、
社長は若くてすごくやり手でその業界では結構有名です。雑誌とかにも載ったりしていて、私も「すごいなぁ・・」と思います。でも、急成長のせいで忙しく社員や会社の隅々まで目が届いてないのが現状です。
今日までの勤務だったのですが、嫌がらせラストスパート(笑)がすごかったです。
されたことを一つ一つ取り上げたらきりがないので、書きませんが、
とても面白い、ドラマのような展開になったので、皆さんに元気をもらったお礼にちょっと書こうと思いました。
自分が勤務していた会社は100人くらいのまだ小さい会社で、
社長は若くてすごくやり手でその業界では結構有名です。雑誌とかにも載ったりしていて、私も「すごいなぁ・・」と思います。でも、急成長のせいで忙しく社員や会社の隅々まで目が届いてないのが現状です。
ryozzy.net他 1 個