こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】旅行中の食事
NUMPL-#177964
NAMEbun
DATE2005/10/18 18:32
私は普段朝食を摂りません。
食べると胃が重くなり、かえって具合が悪くなってしまうので、野菜ジュースや牛乳のみです!
この生活も長いですが、昼、夜にバランスのいい食事を心がけてるので、体調も非常にいいです。
そんな私が、いつも困るのが旅行中の朝食なんです。
ホテルなどではバイキングスタイルで、食べても食べなくてもOKみたいな感じですが
旅館では朝食付、しかも大広間で・・というのが多いですよね。
広間に行って一人だけ食事に手をつけないと、ほかのお客さんや旅館の方に嫌な雰囲気を
与えてしまうのではないかと思って悩んでいます。
旅行なんて数年に1回しかしないので、旅先でもいつも通りに過ごしたいと思うのですが、
やはりムリしてでも食べたほうが良いのでしょうか。
このような経験がある方で、いいアドバイスをお持ちの方がいらっしゃいましたら
教えていただけないでしょうか・・・。
よろしくお願いします。
食べると胃が重くなり、かえって具合が悪くなってしまうので、野菜ジュースや牛乳のみです!
この生活も長いですが、昼、夜にバランスのいい食事を心がけてるので、体調も非常にいいです。
そんな私が、いつも困るのが旅行中の朝食なんです。
ホテルなどではバイキングスタイルで、食べても食べなくてもOKみたいな感じですが
旅館では朝食付、しかも大広間で・・というのが多いですよね。
広間に行って一人だけ食事に手をつけないと、ほかのお客さんや旅館の方に嫌な雰囲気を
与えてしまうのではないかと思って悩んでいます。
旅行なんて数年に1回しかしないので、旅先でもいつも通りに過ごしたいと思うのですが、
やはりムリしてでも食べたほうが良いのでしょうか。
このような経験がある方で、いいアドバイスをお持ちの方がいらっしゃいましたら
教えていただけないでしょうか・・・。
よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個