こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】門 あさ美さん
NUMPL-#178034
NAMEみーちゅ
DATE2005/10/19 14:37
もう20年以上も前、大人の女ってこういう人を言うんだろうなって衝撃を受け、彼女の搾り出して歌うSEXYな声に、同性ならずとも悩殺された覚えがあります。
まだ子供だった私が、大きくなったらあんな女性になりたい!って憧れたものでした。
TVもラジオ出演もしなかったけど、テープは全部持ってましたね。(今もだけど・・・)
詞がとにかくエロくて、今の稲葉さんの女版って思うのは私だけでしょうか?けど、お色気路線ではなく、れっきとした実力派の歌手でしたよね。
私と同じように思われた方っておられますか?
今の彼女の歌声を聞きたいです。どうされてるのでしょうか?近況を知っておられる方、ぜひ教えて下さい。
まだ子供だった私が、大きくなったらあんな女性になりたい!って憧れたものでした。
TVもラジオ出演もしなかったけど、テープは全部持ってましたね。(今もだけど・・・)
詞がとにかくエロくて、今の稲葉さんの女版って思うのは私だけでしょうか?けど、お色気路線ではなく、れっきとした実力派の歌手でしたよね。
私と同じように思われた方っておられますか?
今の彼女の歌声を聞きたいです。どうされてるのでしょうか?近況を知っておられる方、ぜひ教えて下さい。
ryozzy.net他 1 個