こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】勧誘について
NUMPL-#178302
NAME飯塚
DATE2005/10/26 20:04
みなさん、悪質な勧誘を受けたことがありますか?
僕の友達はこの前ピンポーンとなったのでドアを開けるといきなり新聞を取るように勧誘されて、
何10回断ってもその人がドアに足を引っ掛けていて帰らないので無理矢理ドアの外に押し出したところ、「お前いま蹴ったよな!!」と言いがかりをつけられて5分くらい激怒されたようです。
ちょっともみあいになったとも言ってました。
その勧誘の男は「お前どこの学校だよ!!」と捨て台詞を残して去っていったそうです。
もちろん安易にドアを開けた友達も注意不足だったけれど、ひどすぎます。
勧誘というよりヤクザのおどしです。
色々な対策法を聞きたいです。
体験談やアドバイスがあればお願いします。
僕の友達はこの前ピンポーンとなったのでドアを開けるといきなり新聞を取るように勧誘されて、
何10回断ってもその人がドアに足を引っ掛けていて帰らないので無理矢理ドアの外に押し出したところ、「お前いま蹴ったよな!!」と言いがかりをつけられて5分くらい激怒されたようです。
ちょっともみあいになったとも言ってました。
その勧誘の男は「お前どこの学校だよ!!」と捨て台詞を残して去っていったそうです。
もちろん安易にドアを開けた友達も注意不足だったけれど、ひどすぎます。
勧誘というよりヤクザのおどしです。
色々な対策法を聞きたいです。
体験談やアドバイスがあればお願いします。
ryozzy.net他 1 個