こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】生活習慣 変えたい!
NUMPL-#178439
NAME一兵
DATE2005/10/30 10:55
初めまして。高校1年の男です。
僕は
平日は学校から帰る、ネットしながらだらだら過ごす、勉強夜11時から始める。
休日もネットしながらだらだら過ごす。夜10時とかにならないとできません。
進学校です・・・
それで、筋肉トレーニングもしたいし、このだらだらした生活って後々何にも残らないんですよね。
だから、生活習慣を変えようと思っています。そうしたら、中学の友達とも遊べるし、勉強していれば進学校だから先生にも何も言われないし、親からも何も言われないでしょ。
ネットも週に2回で少しの時間だけ。という習慣を付けたいと思っています。
皆さんの中で生活習慣を変えたことがある方いませんか?
そのときの気分なんか教えてください。お願いします。
僕は
平日は学校から帰る、ネットしながらだらだら過ごす、勉強夜11時から始める。
休日もネットしながらだらだら過ごす。夜10時とかにならないとできません。
進学校です・・・
それで、筋肉トレーニングもしたいし、このだらだらした生活って後々何にも残らないんですよね。
だから、生活習慣を変えようと思っています。そうしたら、中学の友達とも遊べるし、勉強していれば進学校だから先生にも何も言われないし、親からも何も言われないでしょ。
ネットも週に2回で少しの時間だけ。という習慣を付けたいと思っています。
皆さんの中で生活習慣を変えたことがある方いませんか?
そのときの気分なんか教えてください。お願いします。
ryozzy.net他 1 個