こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】白髪に悩む20代
NUMPL-#178440
NAMEmiruru
DATE2005/10/30 11:39
私は、20代後半の女性なのですが、白髪が目立つようになり悩んでいます。最近転職し、環境が変わったりしてストレスを感じやすい環境ではあるのかなとは、思いますけど・・・・。ここ数ヶ月で鏡をみていると頻繁に発見するようになりました。
体質だったり、生活習慣だったりと要因はいろいろあるのかもしれませんが、やはりとても気になってしまいます。
こんなことをしたら改善したとか、意識的に気をつけてやっていることなどありましたら、アドバイスいただければ幸いです。
あと、頭髪診断?も気になるのですが、そういうところは、白髪の要因などもわかるのでしょうか?
体質だったり、生活習慣だったりと要因はいろいろあるのかもしれませんが、やはりとても気になってしまいます。
こんなことをしたら改善したとか、意識的に気をつけてやっていることなどありましたら、アドバイスいただければ幸いです。
あと、頭髪診断?も気になるのですが、そういうところは、白髪の要因などもわかるのでしょうか?
ryozzy.net他 1 個