こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Windows Meって…
NUMPL-#178579
NAME★B’zと同級生★
DATE2005/11/01 21:48
今回PleasreIIが発売になるので、i Tunesをダウンロードしようと思ったんですけど、あれってWindows 2000かXPじゃないとダウンロードできないんですよね。
私はWindows Meを使っているんですけど、前に“Meであっても本体そのままでXPにできる”という話を聞いたことがあります。
なので、いろいろと方法についてYahooや、こちらのB'z seachでも調べてみたんですけど、専門用語がいっぱいでイマイチよく分かりません。
方法をご存知の方、教えていただけませんか?
それと、やはり有料なのでしょうか?
B'zのことなので、どうしても諦めきれません。よろしくおねがいします。
私はWindows Meを使っているんですけど、前に“Meであっても本体そのままでXPにできる”という話を聞いたことがあります。
なので、いろいろと方法についてYahooや、こちらのB'z seachでも調べてみたんですけど、専門用語がいっぱいでイマイチよく分かりません。
方法をご存知の方、教えていただけませんか?
それと、やはり有料なのでしょうか?
B'zのことなので、どうしても諦めきれません。よろしくおねがいします。
ryozzy.net他 1 個