こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】海外ブランドコスメ
NUMPL-#178604
NAMESEVEN
DATE2005/11/02 14:14
こんにちは^^今私は18歳なんですがM.A.Cやイヴサンローラン、ケセランパサランなどが気になってます!
百貨店に行ってみましたが、はじめて購入する場合どのように店員さんに声をかけたらいいか戸惑ってしまいました。仕事帰りのOLさんたちでかなり混んでいて忙しそうだったのでその日は栄の丸栄でお買い物をして帰りましたが..はじめてでとっても緊張します!!
みなさんのお話を聞かせていてだけたらなぁ!と思います^^よろしくお願いします!!
百貨店に行ってみましたが、はじめて購入する場合どのように店員さんに声をかけたらいいか戸惑ってしまいました。仕事帰りのOLさんたちでかなり混んでいて忙しそうだったのでその日は栄の丸栄でお買い物をして帰りましたが..はじめてでとっても緊張します!!
みなさんのお話を聞かせていてだけたらなぁ!と思います^^よろしくお願いします!!
ryozzy.net他 1 個