こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】iTunesに入らない・・・。
NUMPL-#178642
NAME★shi-★
DATE2005/11/03 14:20
iTunesの質問が多い中またかと思われてる方いらっしゃったらすみません・・・。
基本的な操作は問題なくやり方の質問ということでないのですが。
CDから曲をインポートして、いざiPodで聴こうとすると途切れたりまったく無音状態になってしまう曲があるんです。
普通のCDデッキでは聴けるしどんなに見てもCDに
傷があるようにも見えません。
何度か入れなおすとちゃんと入るものもあるのですが、
どこかの不具合なのでしょうか。
何度やり直しても入らないのが稲葉さんのPOMの「透明人間」と「あの命この命」です・・。
突然切れたりプツプツ雑音が入ったりすると曲的にちょっと恐怖なんですよね・・(稲葉さんごめんなさい)コピーコントロールとかもかかっていないですよね。
ちなみにWindowsXPを使っています。
iTunesは6.0にしました。
もしなにか思い当たる要因などありましたらよろしくお願いします。m(>_<)m
基本的な操作は問題なくやり方の質問ということでないのですが。
CDから曲をインポートして、いざiPodで聴こうとすると途切れたりまったく無音状態になってしまう曲があるんです。
普通のCDデッキでは聴けるしどんなに見てもCDに
傷があるようにも見えません。
何度か入れなおすとちゃんと入るものもあるのですが、
どこかの不具合なのでしょうか。
何度やり直しても入らないのが稲葉さんのPOMの「透明人間」と「あの命この命」です・・。
突然切れたりプツプツ雑音が入ったりすると曲的にちょっと恐怖なんですよね・・(稲葉さんごめんなさい)コピーコントロールとかもかかっていないですよね。
ちなみにWindowsXPを使っています。
iTunesは6.0にしました。
もしなにか思い当たる要因などありましたらよろしくお願いします。m(>_<)m
ryozzy.net他 1 個