こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】子供相手にひどい事してしまったかも
NUMPL-#178648
NAMEロッティ
DATE2005/11/03 16:48
どうしても好きになれない子供がいます。それは旦那のお兄さんの二番目の子供の男の子です。私は旦那も義母、義父、お義兄さん夫妻も大好きなのですが、義兄の子供がうっとうしくてならないのです。今、3歳です。私は今年結婚したばかりで、去年の暮れに初めてお会いしたんですが、その時から苦手なタイプの子供かも。。と思ってました。別に子供嫌いなわけではありませんが、その子は興奮してくると奇声をあげるんです。もう耳が痛くてどうしても顔をしかめてしまいます。それにお義兄さん達もそれを一応注意はしているのですが、全然聞かないし、人がご飯を食べてるのにのっかってきたり、そしてまた奇声。。子供のやる事だからと思って黙ってましたが、昨日、秋祭りで旦那の実家にみんな集まっていた時、私はもうキレてしまって、みんなの見ていないのを確認して無言で睨みつけました。そしたらおとなしくなりました。でもやっぱり私の顔をうかがうようにチラチラ見てました。私もあとで子供相手にそんな事をしてしまった自分がすごく嫌になりました。これからずっと付き合っていく家族だからなんとかうまくやっていけたらと思うのですが。。その子がもう少し大きくなったらそんな事は思わなくなるのでしょうか?でももうあまり会いたくないのです。みなさんの意見を聞かせてください。
ryozzy.net他 1 個