こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】エステに行きたい!!
NUMPL-#178916
NAMESEVEN
DATE2005/11/10 02:20
最近エステに行ってみたいなぁ!と思います!!私が試してみたいのは冷凍美容とセルライトケアです^^ですが大学1年なのでアルバイトで月10万ぐらいしか稼ぎがないです。エステサロンのホームページを見るといい事しか書いてないので本当に効果があるのか、肌が逆に荒れないか心配です!!やっぱり秋冬はミニスカートとブーツの組み合わせでが1番です^^なので今年は少しでも足を細くしたいなぁと思います。いろいろなサロンのお試し体験コースなどを試すのはどうかなぁ?って考えてます^^ビーズは女性のファンの方が多いので良いアドバイスをしていただけるかなと思って投稿してみました!どれくらい通えば効果がでるのか?お金をかけ過ぎず上手にかようには?エステでのトラブルは?などなど色々ですがよろしくお願いいたします!いつもここの皆さんに頼ってばかりですが本当に参考になるアドバイスを頂けるのでうれしいです^^
ryozzy.net他 1 個