こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今の状況。
NUMPL-#178971
NAMEきみか。
DATE2005/11/12 15:49
聞いてください。私は今大学4年で就職活動をしています。一浪して入学したので、高校の友達でストレートで入った子は既に卒業しています。
私は大学を卒業したら就職することが普通だと思っていました。でも友達は、あからさまに開き直っていたり、就職がうまくいかなくて卒業間近に胃腸の病気になってしまい、それ以後もう会っても話すこともないので連絡してくるなとまで言われてしまった子までい
ます。
これはもう社会に出て新しい人生を歩めということなのでしょうか?w
なぜ自分の周りにはこんな友達ばかりしかいないのかと思うと自分で情けなくなってしまいます・・
ご意見お願いします。
私は大学を卒業したら就職することが普通だと思っていました。でも友達は、あからさまに開き直っていたり、就職がうまくいかなくて卒業間近に胃腸の病気になってしまい、それ以後もう会っても話すこともないので連絡してくるなとまで言われてしまった子までい
ます。
これはもう社会に出て新しい人生を歩めということなのでしょうか?w
なぜ自分の周りにはこんな友達ばかりしかいないのかと思うと自分で情けなくなってしまいます・・
ご意見お願いします。
ryozzy.net他 1 個