こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】携帯機種変にあたって
NUMPL-#179077
NAMEm.yuri
DATE2005/11/16 00:25
私はドコモのユーザーで、現在movaのN506iを使用しており、FOMAのN902i(11/18発売)かD902iで悩んでいます。
最初はNで考えていたのですが、Dの機能や画面の大きさが魅力的に感じ、Dも視野に入れて考えています。
そこで、
NからDに変えた事のある方、良かった点、悪かった点などありましたら教えて頂けないでしょうか?
特に、メール作成の操作性、カメラについてだと助かります。
また、Dを使った事がある方は、過去にNを使っていなくてもDの良いところ、悪いところなどありましたら教えて欲しいです。
よろしくお願いします m(_ _)m
最初はNで考えていたのですが、Dの機能や画面の大きさが魅力的に感じ、Dも視野に入れて考えています。
そこで、
NからDに変えた事のある方、良かった点、悪かった点などありましたら教えて頂けないでしょうか?
特に、メール作成の操作性、カメラについてだと助かります。
また、Dを使った事がある方は、過去にNを使っていなくてもDの良いところ、悪いところなどありましたら教えて欲しいです。
よろしくお願いします m(_ _)m
ryozzy.net他 1 個