こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】バイト
NUMPL-#179091
NAME匿名希望
DATE2005/11/16 14:51
こんにちは!
私は今バイト探し中の身です。
私の条件は、オープニングスタッフである事!!
理由は、私は人の和の中に入るのが苦手で、最初からいられればその悩みはないような気がするからです。
住んでいる所が田舎なのでオープニングってあまりないんですが、最近タウンワークで見つけました(^^)v
条件もいいし、電話しようと思ったんですが、気になることが一つ・・・。
そのお店、有名な焼肉チェーン店 ○角の姉妹店なんですね。
○角で働いてる人達って、テンション高めの人が多いじゃないですか(笑)
私はそんなにテンション高いほうじゃないので、そんな人がいるのって
おかしいかな〜 とか
店の雰囲気になじめるかな〜 とか
結構本気で悩んでます。
(因みに、そのお店のHPを見たら、○角と同じような雰囲気でした)
接客もほとんど素人に近いし、やっぱりオープニングでもやめとくべきでしょうか?
みなさんの意見を聞かせて下さい!!
長々とすいませんm(--)m
私は今バイト探し中の身です。
私の条件は、オープニングスタッフである事!!
理由は、私は人の和の中に入るのが苦手で、最初からいられればその悩みはないような気がするからです。
住んでいる所が田舎なのでオープニングってあまりないんですが、最近タウンワークで見つけました(^^)v
条件もいいし、電話しようと思ったんですが、気になることが一つ・・・。
そのお店、有名な焼肉チェーン店 ○角の姉妹店なんですね。
○角で働いてる人達って、テンション高めの人が多いじゃないですか(笑)
私はそんなにテンション高いほうじゃないので、そんな人がいるのって
おかしいかな〜 とか
店の雰囲気になじめるかな〜 とか
結構本気で悩んでます。
(因みに、そのお店のHPを見たら、○角と同じような雰囲気でした)
接客もほとんど素人に近いし、やっぱりオープニングでもやめとくべきでしょうか?
みなさんの意見を聞かせて下さい!!
長々とすいませんm(--)m
ryozzy.net他 1 個