こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】男と女
NUMPL-#179296
NAMEHD
DATE2005/11/22 08:42
ひと月前位にとある女性からメルアドを聞かれました。(共通の知人に聞いたらしいんですが、自分で聞きなって言われたらしい)自分も気に入った人でしたので頻繁にメールやり取りをしてます。彼女の方から遊びに誘われたりして何回か遊んだりご飯を食べに行ったりしてます「今日から何日間会えないから、寂しい」「先に帰ったら寂しいよ」という内容のメールが着たりしているので”自分のことを好きなのかなあ”とか思い初めていたんですが。やっぱりというか実は彼氏がいるってことがわかって・・・。すごくショック、色んな意味で。単純に彼氏がいるってのもそうだし、暇な時に便利な存在的な扱いをされてるのかとおもうとショックです。彼女曰く「仲良くはなりたかった、全く興味なかったらそんなことしないし」との返事、これまた微妙な答え。彼氏と最近うまくいっていないとも言ってたのでそれでなのかなとも思ってますけど。皆さんどうお考えになりますか?
ryozzy.net他 1 個