こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】学祭に来るアーティスト
NUMPL-#179332
NAMEくるりん
DATE2005/11/23 01:39
先日、学祭がありました。学祭って、大抵誰かアーティスト呼びますよね?皆さんの学校の学祭には、どんなアーティストが来ましたか??
ちなみに、今年私の学校には「安良城 紅(あらしろべに)←ドラマ『黒革の手帳』のエンディングを歌っていた」が来ました。ライブは行かなかったんですけどね。去年はなんとレミオロメンでした!チケット売り場で曲聴いて行ってみたいと思ったんですが、一緒に行く人がいなくて泣く泣く断念しました(泣)あぁ、もったいない…
ちなみに、今年私の学校には「安良城 紅(あらしろべに)←ドラマ『黒革の手帳』のエンディングを歌っていた」が来ました。ライブは行かなかったんですけどね。去年はなんとレミオロメンでした!チケット売り場で曲聴いて行ってみたいと思ったんですが、一緒に行く人がいなくて泣く泣く断念しました(泣)あぁ、もったいない…
ryozzy.net他 1 個