こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ガチャガチャの容器
NUMPL-#179493
NAMEガチャポン
DATE2005/11/26 16:59
今年のB'zのツアーでガチャガチャがありましたよね。私も6回ほど挑戦して色々なグッズを手に入れたのですが、その後に残ってしまったあの容器をどうしようかと思っています。結構かさばって邪魔なのですが、ファンクラブの会報の封筒やCDのビニールケースまでB'zに関するものは捨てられないタイプなので(^^;あの容器も何か上手く利用して取っておけないかな、と思っています。何かアイデアがありましたら教えて下さい。
余談ですが、ガチャガチャの場所には容器は持ち帰るよう協力を呼びかけてありましたが、私の行った会場のゴミ箱はあの容器で溢れ返っていて残念に思ったのを覚えています・・・
余談ですが、ガチャガチャの場所には容器は持ち帰るよう協力を呼びかけてありましたが、私の行った会場のゴミ箱はあの容器で溢れ返っていて残念に思ったのを覚えています・・・
ryozzy.net他 1 個