こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】少し気になった事
NUMPL-#179543
NAME葉
DATE2005/11/27 19:56
【先程B'zworldコミュニケーションのBBSで某小説が映画化され、来春公開されることになった。
8歳年上の美しい精神科医に一目ぼれした予備校生の恋の行方を描く。】
この投稿が今日の昼過ぎBBSに有って、19時過ぎにコミュニBBSから削除されましたが
この投稿についての私のレスが有ります。
私の個人的な事ですが、凄く嫌な予感がしています。
予感が的中しない内に書かせてくださいませ。
関係者以外は私の気持ちがお解りになるはずがないですよね? スルーしてくださいませ。
私が11月24日頃B'zworld携帯のネットに書かさせて貰った文章(詩集)と組み立てがたまたま?そっくり。
私は『天使の卵 エンジェルス・エッグ』の本の存在を知りませんでしたので今題名だけ知りました。
余談ですが、私は近年も読書を、まだ好きになれていない人間です。
8歳年上の美しい精神科医に一目ぼれした予備校生の恋の行方を描く。】
この投稿が今日の昼過ぎBBSに有って、19時過ぎにコミュニBBSから削除されましたが
この投稿についての私のレスが有ります。
私の個人的な事ですが、凄く嫌な予感がしています。
予感が的中しない内に書かせてくださいませ。
関係者以外は私の気持ちがお解りになるはずがないですよね? スルーしてくださいませ。
私が11月24日頃B'zworld携帯のネットに書かさせて貰った文章(詩集)と組み立てがたまたま?そっくり。
私は『天使の卵 エンジェルス・エッグ』の本の存在を知りませんでしたので今題名だけ知りました。
余談ですが、私は近年も読書を、まだ好きになれていない人間です。
ryozzy.net他 1 個