こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】朝から最悪な日でした・・・
NUMPL-#179586
NAME絵里
DATE2005/11/28 19:16
今日の朝、常磐線の満員電車でお財布を盗まれたみたいです。昨日の夜までは確実にあって、電車から降りた後に無くなっているのに気づきました・・・。鞄に穴が開いて(開けられたのかも)いたので、おそらくそこから掏られたのではという感じです。
皆さんの中にお財布等が盗まれて、戻ってきた方いらっしゃいますか?
私が使っていたのはグッチの長財布で、今でも大好きな元カレから誕生日に貰った宝物でした。中には現金や銀行のカード・保険証のコピー、彼から貰った手紙・お揃いのピアスなども入っていたのに・・・。
もう増えない思い出が無くなってしまって、とても悲しくて涙が止まりませんでした。あまり期待はしてないけど、返ってきてくれたらいぃなぁ・・・。
犯人が許せないという気持ちでいっぱいです。
皆さんも貴重品の管理には充分気を付けて下さいね!!
長々と駄文を読んでいただきありがとうございました(>_<)
皆さんの中にお財布等が盗まれて、戻ってきた方いらっしゃいますか?
私が使っていたのはグッチの長財布で、今でも大好きな元カレから誕生日に貰った宝物でした。中には現金や銀行のカード・保険証のコピー、彼から貰った手紙・お揃いのピアスなども入っていたのに・・・。
もう増えない思い出が無くなってしまって、とても悲しくて涙が止まりませんでした。あまり期待はしてないけど、返ってきてくれたらいぃなぁ・・・。
犯人が許せないという気持ちでいっぱいです。
皆さんも貴重品の管理には充分気を付けて下さいね!!
長々と駄文を読んでいただきありがとうございました(>_<)
ryozzy.net他 1 個