こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】野ブタ。をプロデュース!!だっちゃ
NUMPL-#179721
NAMEJUBILEE
DATE2005/12/03 22:18
今日の野ブタ。をプロデュース!!とうとう今まで野ブタに嫌がらせをする犯人が修二の前に現れましたね。よりによって野ブタの大親友の蒼井だったとは…。全然見当がつきませんでした。てっきり修二と野ブタが仲良くしているのに嫉妬?をしているまりこが犯人だと思ってました。修二もクラスでの立場がすっかり逆転してしまい、それに加え蒼井の野ブタと修二に対する嫌がらせにここ終盤にきて最終回まであと少しが気になってしょうがないです。本も出ていますがそれで知ってしまうのは今までドラマを毎週楽しみにしてきた分悲しいかな。 もし自分が今の修二みたいな立場に置かれたら…おそらく今まで仲の良かったクラスの友を捨てて、本当に信じてもらえる彰と野ブタに真実を話し蒼井を見返すでしょう。そして彰と二人で野ブタを守る。それが本当に信頼し合える友達じゃないのかな?上辺だけの付き合いならいりません。皆さんはどう思われますか?
ryozzy.net他 1 個