こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】背中に…。
NUMPL-#179776
NAMEとまとじゅうす
DATE2005/12/05 00:09
こんばんは。自分の身体について悩みがあります。
ここ一、二年は冬になると背中にできものができるようになりました。赤いニキビみたいな発疹です。
クリーム塗っても治らないので、お医者さんに診てもらったほうがよろしいでしょうか??
友人と話してて原因を考えたのですが、
(1)ストレス
(2)冬になり、夏場ほど汗をあまりかかなくなったので体の毒素が外に出なくなったから
(3)食生活
(4)空気の乾燥
など、ほかに原因はあるかもしれません。ちなみに、運動はよくするほうです。食生活も大丈夫そうな気がします。
もしよろしければオススメのスキンケアクリームとかご存知の方は教えていただけないでしょうか??
痛いのでよろしくお願いします…。
ここ一、二年は冬になると背中にできものができるようになりました。赤いニキビみたいな発疹です。
クリーム塗っても治らないので、お医者さんに診てもらったほうがよろしいでしょうか??
友人と話してて原因を考えたのですが、
(1)ストレス
(2)冬になり、夏場ほど汗をあまりかかなくなったので体の毒素が外に出なくなったから
(3)食生活
(4)空気の乾燥
など、ほかに原因はあるかもしれません。ちなみに、運動はよくするほうです。食生活も大丈夫そうな気がします。
もしよろしければオススメのスキンケアクリームとかご存知の方は教えていただけないでしょうか??
痛いのでよろしくお願いします…。
ryozzy.net他 1 個