こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】クレジットカードって
NUMPL-#179866
NAMEK-ten
DATE2005/12/07 10:28
今までクレジットカードというと
カード破産
スキミング
等、マイナスのイメージが強かったので
なるべく持たないようにしていたのですが、
最近になってクレジットカードを使用して買い物すると特典等がついて普通に買い物するよりも得する事が多いと分かりました。
妻に説明をうけまして...
ちゃんと管理してカードを使えば商品券がもらえたり、ガソリンが安くいれられたり、経済的にも助かるとの事です。
そこでみなさんにききたいのですが。
なにかおすすめのクレジットカードはあるでしょうか?
また何枚くらいクレジットカードをもっていますか?
我が家ではとりあえずガソリン代を安くする為、ガソリンスタンドが勧めてきたクレジットカードを持とうかと考えています。もし他になにか良いカードがあったら検討してみたいと思いまして、みなさんの意見を参考にしたいです。
よろしくお願いします。
カード破産
スキミング
等、マイナスのイメージが強かったので
なるべく持たないようにしていたのですが、
最近になってクレジットカードを使用して買い物すると特典等がついて普通に買い物するよりも得する事が多いと分かりました。
妻に説明をうけまして...
ちゃんと管理してカードを使えば商品券がもらえたり、ガソリンが安くいれられたり、経済的にも助かるとの事です。
そこでみなさんにききたいのですが。
なにかおすすめのクレジットカードはあるでしょうか?
また何枚くらいクレジットカードをもっていますか?
我が家ではとりあえずガソリン代を安くする為、ガソリンスタンドが勧めてきたクレジットカードを持とうかと考えています。もし他になにか良いカードがあったら検討してみたいと思いまして、みなさんの意見を参考にしたいです。
よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個