こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】オススメ
NUMPL-#179962
NAMEkashiamochi
DATE2005/12/10 23:09
私の通ってる中学校では給食の時間に音楽が流れて今す。(クラシックオンリーです)で、放送担当の先生にこちらからリクエストできないものか、と聞いてみたところ三学期になればやっても良いと言われました。
流したい音楽として「Theater Of Strings」が候補として挙がっています。(戦メリ、ムーンリバー、フェイバリットシングス、あたりが心地いいとおもうのですが?他にみなさんのオススメはありますか?)
みなさん他に何か良いインスト曲を知らないでしょうか?
PSイングウェイのALのチェコフィルハーモニー交響楽団とのコラボレーションを持っている方へ、それって給食の時間に流しても良さそうな物でしょうか?
流したい音楽として「Theater Of Strings」が候補として挙がっています。(戦メリ、ムーンリバー、フェイバリットシングス、あたりが心地いいとおもうのですが?他にみなさんのオススメはありますか?)
みなさん他に何か良いインスト曲を知らないでしょうか?
PSイングウェイのALのチェコフィルハーモニー交響楽団とのコラボレーションを持っている方へ、それって給食の時間に流しても良さそうな物でしょうか?
ryozzy.net他 1 個