こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】子供の名前
NUMPL-#180498
NAME新米ママ
DATE2005/12/22 21:35
はじめまして。来月に出産を控えている新米ママです。
旦那がもともとB'zファンで、一緒にライブに連れて行って行ってもらってから、私もすっかり虜になりました。
そして、子供(男の子)の名前もB'zにちなんだ名前をつけたいよねって話になったのですが・・・
いまのところ候補に上がっているのが
『玲志(れいじ)』『志音(しおん)』そのまま『浩志』の3つです。
もしよろしければ、ファンの皆さんからもB'zにちなんだ名前の候補を上げて頂けたら幸いと思い投稿しました。
よろしくお願いします!
旦那がもともとB'zファンで、一緒にライブに連れて行って行ってもらってから、私もすっかり虜になりました。
そして、子供(男の子)の名前もB'zにちなんだ名前をつけたいよねって話になったのですが・・・
いまのところ候補に上がっているのが
『玲志(れいじ)』『志音(しおん)』そのまま『浩志』の3つです。
もしよろしければ、ファンの皆さんからもB'zにちなんだ名前の候補を上げて頂けたら幸いと思い投稿しました。
よろしくお願いします!
ryozzy.net他 1 個