こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】オークションで
NUMPL-#180671
NAMEREV
DATE2005/12/26 13:49
オークションで落札、出品して終了した後、「振込みました」「発送しました」のメールをくださらない方によく当たるんですが、このようなメールを望む事は非常識ですかね?この前、振り込みを数日待って欲しい(振込みが出来たらすぐに連絡する)と言う事だったので、待ったのですが、期限になっても何の連絡も無く、こちらからメールをしたら、もう振込んだから速く発送して欲しいと逆ギレされてしまって・・・。
最初のメールに振込み・発送して頂けましたらメールして下さい。と書いているんですが、相手も仕事等あるだろうしと思ってしまって中々一方的に怒る事も出来なかったりしちゃうんです。
最初のメールに振込み・発送して頂けましたらメールして下さい。と書いているんですが、相手も仕事等あるだろうしと思ってしまって中々一方的に怒る事も出来なかったりしちゃうんです。
ryozzy.net他 1 個